Actualités de la franchise

Speed Burger, une franchise adaptée aux jeunes profils

le

Lorsqu'on ambitionne de devenir son propre patron, il vaut mieux commencer au bas de l'échelle pour connaître tous les rouages de son affaire et ainsi se donner plus de moyens de réussir. La franchise est justement un modèle qui permet aux salariés de créer leur propre affaire. Exemple du réseau Speed Burger qui donne les moyens aux jeunes profils de lancer leur projet.

Les jeunes aiment les burgers... Speed Burger accompagne les jeunes

Bruno Bourrigault, fondateur de Speed Burger a eu plusieurs expériences en tant que salarié dans le secteur de la restauration avant de se lancer dans l'entreprenariat. Lorsqu'il a repris sa première affaire, cela lui a « donné le goût de créer ». Pour Bruno Bourrigault, être chef d'entreprise c'est « avant tout d'être totalement impliqué et préparé pour réussir et de savoir aussi prendre du recul ».

Julien Senegas, animateur réseau chez Speed Burger, explique, quant à lui, que la première année d'entreprenariat est la plus intense et qu'il est primordial d'être très présent « pour le bon démarrage de son entreprise, la formation et l’accompagnement des équipiers fait office de socle pour optimiser ses chances de réussite », développe-t-il.

Pour cet animateur réseau, l'enseigne Speed Burger est « un concept particulièrement adapté pour donner un nouvel élan à sa carrière ».

Corentin Hascoët, franchisé Speed Burger, est l'exemple parfait du salarié devenu son propre patron. Après avoir débuté sa carrière en salle en 2010 puis travaillé en tant que manager au sein du Speed Burger de Pau durant 2 ans, il choisit d'ouvrir son restaurant à Saint-Malo (35).

A la tête de son affaire depuis octobre 2016, le franchisé est accompagné par Julien Senegas, au téléphone chaque semaine et sur le terrain une fois tous les deux mois.

Bruno Bourrigault conclut en disant: « Pour moi, un bon patron c'est un dirigeant honnête et loyal. Il ne doit jamais oublier d'où il vient ».

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Speed Burger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €