Actualités de la franchise

Marc Dupas, un multi-franchisé qui réussit chez SUBWAY®

le

Marc Dupas a fêté en août dernier ses dix ans au sein du réseau SUBWAY®. Ce multi-franchisé, implanté en région Bretagne Pays de la Loire, ouvrira cette année son 6ème restaurant dans l'agglomération de Nantes.

Bientôt une sixième adresse inaugurée pour le multi-franchisé

SUBWAY®, le spécialiste de la restauration rapide en franchise, est présent en France avec près de 500 restaurants. Son succès est entre autre dû à ses milliers de franchisés, parmi lesquels Marc Dupas, multi-franchisé SUBWAY®qui évolue au sein du réseau depuis 10 ans.

Mais Marc Dupas n'a pas toujours travaillé dans le domaine de la restauration. Son parcours professionnel, notamment en tant que vétérinaire, est bel et bien la preuve que le réseau SUBWAY®est accessible à tous les profils. Et ce sont les fortes aptitudes commerciales que Marc Dupas a acquis avant de se lancer en franchise qui lui ont permis d'avoir ce parcours exemplaire au sein du réseau SUBWAY®.

En effet, si tout a commencé en juillet 2006 lorsque Marc Dupas a ouvert son premier restaurant sous enseigne SUBWAY®dans l'agglomération de Nantes, cet entrepreneur ambitieux ne s'est pas arrêté en si bon chemin. Actuellement aux commandes de cinq restaurants, le multi-franchisé ouvre fin 2017 une sixième unité au centre commercial de Auchan Saint Sébastien.

Même si « les démarrages furent difficiles », Marc Dupas a pu bénéficier de l'écoute et de « supports solides » mis à sa disposition afin de pouvoir « maximiser les résultats » de ses restaurants.

Aujourd'hui, Marc Dupas est considéré comme l'un des multi-franchisés de référence au sein du territoire commercial SUBWAY® Bretagne & Pays de la Loire.

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €