Interview franchise Boréa
Laurent Rémond, Co-fondateur - le
C'est à l'occasion de sa présence au SIEC (à paris en juin 2016), où de nombreux contacts se sont pressés sur son stand, que Laurent Rémond, co-fondateur des boulangeires Boréa a répondu à nos questions. il nous fait un point complet sur son concept, l'état du parc ainsi que les profils qu'il recherche en priorité.
Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent
Pour devenir franchisé Boréa il faut un apport personnel de 120 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 95 000 €
Apport 80 000 €
Apport 130 000 €
Apport 30 000 €
Apport 100 000 €
Apport 250 000 €
Apport 100 000 €