Interview franchise Boréa

« Nous avons prévu cinq ouvertures en province et en Ile de France »

Laurent Rémond, Co-fondateur - le

C'est à l'occasion de sa présence au SIEC (à paris en juin 2016), où de nombreux contacts se sont pressés sur son stand, que Laurent Rémond, co-fondateur des boulangeires Boréa a répondu à nos questions. il nous fait un point complet sur son concept, l'état du parc ainsi que les profils qu'il recherche en priorité.

Intégrer la vidéo sur mon site

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour devenir franchisé Boréa il faut un apport personnel de 120 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 95 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Apport 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Apport 30 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Apport 100 000 €

Franchise MAMATTE Boulangerie Café
MAMATTE Boulangerie Café

Apport 250 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

Apport 100 000 €