Interview franchise King Marcel

"La franchise King Marcel m'a très bien accompagné"

Sébastien Desrez, Franchisé - le

Après avoir exercé durant une vingtaine d'années dans la restauration sur le secteur de la livraison de pizzas à domicile, Sébastien Desrez a souhaité changer de segment pour pallier la perte de vitesse de la livraison de pizzas à domicile. Il a décidé de rejoindre le réseau de restauration rapide spécialiste du burger King Marcel et a ouvert son restaurant en avril 2015 au 166 rue Montmartre, à paris. "J'ai été séduit par cette offre de burgers français fais maison", confie-t-il.

Après deux années passées aux commandes de son restaurant, Sébastien Desrez est satisfait. "Nous avons réalisé une excellente ouverture et depuis plus d'un an, le restaurant ne fait que progresser. Nous vendons environ 250 burgers chaque jour."

L'accompagnement de la franchise King Marcel

Sébastien Desrez a été bien accompagné par son franchiseur, notamment pour la période cruciale d'ouverture. "Il y a eu une présence sur le terrain de la tête de réseau et de ses équipes. Aujourd'hui, je sais que je compter sur l'écoute du franchiseur et sur l'amélioration du savoir-faire. Depuis deux ans, nous avons souvent changé de carte pour s'adapter à la demande des consommateurs." Fort de cette première expérience réussie, Sébastien Desrez souhaite aujourd'hui ouvrir un deuxième restaurant King Marcel, à Paris ou en proche banlieue parisienne.

Intégrer la vidéo sur mon site

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise King Marcel

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise King Marcel il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €