Interview franchise La Mie Câline

« Mon franchiseur m'a proposé un partenariat gagnant-gagnant »

Gianni Silvo, Franchisé à Marseille - le

Après une expérience dans la restauration rapide pour une grande marque de hamburgers, Gianni Silvo s'est orienté vers La Mie Câline, qui correspondait à ses aspirations. Après trois mois de formation, il a ouvert son magasin à Marseille et revient pour nous sur sa première année d'activité, à l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2016.

Intégrer la vidéo sur mon site

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Pour ouvrir une franchise La Mie Câline il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

120 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

Interviews