Interview franchise PITA PIT
Loick Le Brun, Master-franchisé et président de Pita Pit France - le
Présent en France depuis 2013, Pita Pit a ouvert son premier restaurant franchisé à Rennes un an plus tard. Ayant adopté le concept d'origine candienne au marché français, le réseau a ouvert 3 établissements en 2015 et en projette 5 de plus en 2016, dans des villes majeures comme Lyon mais aussi dans Paris intra-muros. L'enseigne veut également densifier sa présence dans l'Ouest de la France, où il a démarré son expansion.
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Pour ouvrir une franchise PITA PIT il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sandwich ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sandwich, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 30 000 €
Apport 15 000 €
Apport 160 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €
Apport 35 000 €
Apport 40 000 €
Apport 70 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €