Futur Franchisé dans la restauration - 28 février 2017

Bonjour, Je dispose d'un local commercial situé à l'angle du boulevard voltaire et de la rue du chemin vert dans le 11eme arrondissement de Paris (Pour ceux qui connaissent). Je souhaite ouvrir une franchise de préférence dans la restauration rapide. Pouvez-vous s'il vous plait me conseiller et me dire qu'est ce qui vous semblerait le plus adéquate. Merci

Futur Franchisé dans la restauration : La réponse de Bernard Boutboul

Bonjour,

je vous suggère puisque vous disposez d'un local commercial de mener une analyse du marché potentiel. Ces résultats vous permettront de mesurer si vous êtes sur un marché porteur, équilibré ou saturé sur chacun des segments de marché de la restauration. A partir de là, vous pourrez selon votre segment porteur, regarder quelle enseigne correspond au marché. La démarche inverse aurai été que vous choisissiiez au prélable une enseigne que vous aimez, dans laquelle vous vous imaginez travailler et d'aller ensuite chercher un emplacement qui colle à ce concept.

Bien cordialement

Bernard

Vous souhaitez en savoir plus ?
Consultez les enseignes qui se développent dans le secteur franchise Hôtellerie Restauration et Restauration rapide et fast-food.