Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise ANJHA

Anjha propose de revisiter l’expérience de la cuisine indienne à travers son concept de street food proposant une cuisine moderne, colorée et pleine de saveurs, préparée sous vos yeux, dans un cadre urbain et trendy, pour rendre cette cuisine plus accessible.


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
35 000 €

Invest. global
350 k€ à 450 k€

CA 2 ans
1.2 M€

Gratuit • Sans engagement

Comment ouvrir un restaurant ANJHA ?

Les avantages de la franchise ANJHA

  • Une offre originale et qualitative : La cuisine Anjha est imaginée et réalisée par notre cheffe indienne, Sandra Salmandjee. Cheffe indienne, auteure et influenceuse food (@bollywoodkitchen), Sanjee puise son inspiration au travers des multiples spécialités indiennes pour donner vie à une street food gourmande et moderne. De Delhi à Goa en passant par Mumbai, elle revisite et twiste les classiques plats indiens à travers des recettes originales et uniques. En restaurant, sous les yeux du client, les chefs préparent et cuisent les emblématiques naans dans les typiques fours tandoor, pendant que les dahls et currys mijotent, prêts à être dégustés et partagés.Samoussa, raïta, naan revisité en sandwich, biryani signature, tikka, korma, kulfi, lassi... la carte Anjha nous dépayse et nous envoûte.
  • Un cadre zen et urbain : Dans une ambiance à la fois très urbaine, néons, graff aux murs, béton ciré ainsi qu’apaisante, couleurs chaudes, moucharabiehs et tables en bois, prenez le temps de capter l’ambiance et les odeurs des épices des restaurants Anjha.
  • Rapidité, simplicité, prix abordables : Fresh street food. Service rapide et efficace. Une satisfaction clientèle à toute épreuve : un rapport qualité/prix fort.

Profils recherchés

ANJHA recherche des partenaires avec des qualités de management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l’image de ANJHA.

Le système de développement en franchise est simple et accessible aussi aux candidats qui ne sont pas issus de la restauration.

  • Une sélection rigoureuse des candidats à l’entrée de la franchise permet d’assurer la pérennité du réseau.
  • ANJHA accompagne, soutient et forme ses nouveaux franchisés dans l’aboutissement de leur projet.
  • La culture du réseau ANJHA est axée sur des valeurs humaines et des relations conviviales.

Témoignage vidéo
ANJHA

Intéressé(e) par ANJHA ?

franchise | 16/05/2022

Présentation du réseau ANJHA

Le nouveau concept de street food indienne.

Enseigne de street food, la marque Anjha fait partie du groupe du leader de la cuisine au wok, Pitaya. Son ambition ? Réinventer l’expérience de la cuisine indienne !

Anjha propose de revisiter l’expérience de la cuisine indienne à travers son concept de street food proposant une cuisine moderne, colorée et pleine de saveurs, préparée sous vos yeux, dans un cadre urbain et trendy.

L’esprit Anjha c’est la générosité, le partage, l’effervescence des sens et la bienveillance ambiante. Les équipes sont attachées à transmettre leur passion pour la cuisine indienne et la faire découvrir autrement.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1.2 M€
Année de création2021
Année de lancement en réseau2021
Type de contrat franchise
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €
Droit d'entrée35 000 €
Surface moyenne (en m²)120m²
Investissement global 350 k€ à 450 k€
Redevance6%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • oui

Les vidéos de la franchise ANJHA et les avis des franchisés ANJHA

Gratuit • Sans engagement