Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400000 |
---|---|
Année de création | 1992 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 11 implantations |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir une boulangerie Aux Pains Perdus |
---|---|
Droit d'entrée | 25000 |
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | 160000 |
Redevance | 5% du CA HT |
Dans un cadre rustique et une ambiance conviviale, les équipes (de 5 à 8 personnes) « Aux Pains Perdus » vous réservent un acceuil chaleureux dans un décor des années 50.
Tous les produits peuvent être soit consommés sur place soit emportés. Nous proposons également un service de livraison.
Depuis 1992 le réseau s’est développé sur Paris et sa banlieue Ouest en franchise.
En 2000 la société Horeto se rapproche de l’enseigne « Aux Pains Perdus », reprend trois restaurants sur Paris en propre et en ouvre un nouveau à Levallois en 2001 .
Depuis septembre 2002 l’enseigne reprend son développement en franchise.
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.