Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie

Franchise Aux Pains Perdus

Franchise Aux Pains Perdus

Franchise restauration rapide

[...] Lire plus

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise Fournil de Pierre
Fournil de Pierre

Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains

Apport 100 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 120 000 €

Comment ouvrir une boulangerie Aux Pains Perdus ?

Profils recherchés

  • Bonne connaissance de la restauration
     
  • Forte implication personnelle
     
  • Fin gestionnaire et très bon contact client

 

 

 

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 400000
Année de création1992
Type de contrat franchise
Taille du réseau 11 implantations
Capacité financière
Apport personnel Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir une boulangerie Aux Pains Perdus
Droit d'entrée25000
Surface moyenne (en m²)100
Investissement global 160000
Redevance5% du CA HT
Local de 100 à 150 m2 dans des zones de bureaux.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Aux Pains Perdus ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Aux Pains Perdus. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Aux Pains Perdus mais d'investissement dans le concept.

Franchise Aux Pains Perdus : l'historique du réseau

Dans un cadre rustique et une ambiance conviviale, les équipes (de 5 à 8 personnes) « Aux Pains Perdus » vous réservent un acceuil chaleureux dans un décor des années 50.

Tous les produits peuvent être soit consommés sur place soit emportés. Nous proposons également un service de livraison.

Depuis 1992 le réseau s’est développé sur Paris et sa banlieue Ouest en franchise.

En 2000 la société Horeto se rapproche de l’enseigne « Aux Pains Perdus », reprend trois restaurants sur Paris en propre et en ouvre un nouveau à Levallois en 2001 .

Depuis septembre 2002 l’enseigne reprend son développement en franchise.
 

Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains

Fournil de Pierre

Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains

Apport 100 000 €

Terminal de cuisson en franchise

La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

La première boulangerie à impact positif !

Land&Monkeys

La première boulangerie à impact positif !

Apport 100 000 €

Boulangerie et restauration gourmande

L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 120 000 €

Specialiste du cookie

La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Apport 30 000 €

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Aux Pains Perdus ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Aux Pains Perdus ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Aux Pains Perdus ?
  • La rentabilité d'une franchise Aux Pains Perdus est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Aux Pains Perdus ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.