Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Lieu de renommée, atmosphère chaleureuse et conviviale avec un service professionnel et un décor unique. Cuisine traditionnelle de qualité adaptée à la demande actuelle. Utilisation exclusive de produits français. La grande brasserie : un décor, une histoire, une cuisine, et des métiers. Des valeurs : la qualité et la vie. Lieu de haute renommée, atmosphère chaleureuse et conviviale avec un service professionnel et un décor unique. Cuisine traditionnelle de qualité adaptée à [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Lieu de renommée, atmosphère chaleureuse et conviviale avec un service professionnel et un décor unique. Cuisine traditionnelle de qualité adaptée à la demande actuelle. Utilisation exclusive de produits français.
La grande brasserie : un décor, une histoire, une cuisine, et des métiers.
Des valeurs : la qualité et la vie.
Lieu de haute renommée, atmosphère chaleureuse et conviviale avec un service professionnel et un décor unique. Cuisine traditionnelle de qualité adaptée à la demande actuelle.
Utilisation exclusive de produits français.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1.5 M€ |
---|---|
Année de création | 1968 |
Année de lancement en réseau | 1988 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 35 implantations |
Apport personnel | 400 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 400 m² |
Investissement global | 950 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5%. Redevance publicitaire : 1%. Royalties : 3% |
Les Brasseries Flo c'est d'abord et avant tout une cuisine de qualité fondée sur la tradition culinaire et les saveurs de terroirs. L'enseigne est connue dans le monde entier pour son esprit brasserie, ce mélange de convivialité et de professionnalisme qui fait que chaque assiette procure un moment de plaisir inoubliable. Un état d'esprit que toute franchise du groupe Brasseries Flo se doit d'entretenir afin de perpétuer cette ambiance si singulière qu'offre la brasserie.
L'enseigne propose une cuisine française traditionnelle mais aussi des créations originales. Un savant mélange qui contribue à sa renommée. Ouvrir une franchise des Brasseries Flo c'est non seulement s'ouvrir aux autres mais c'est aussi leur faire plaisir. Un état d'esprit qui représente l'essence même de l'enseigne et qui explique son succès. En ouvrant une franchise, vous deviendrez à votre tour les véritables ambassadeurs de la marque, avec à la clé le succès.
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.