Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie

Franchise Moulin de Païou

Franchise Moulin de Païou

Ouvrir une boulangerie sans être boulanger

Avec Moulin de Païou, ouvrez une vraie boulangerie sans être boulanger. Chez Moulin de Païou , retrouvez le bon goût du pain français d’autrefois. Nous vendons des produits de qualité haut de gamme à la coupe et au poids. Des pains fabriqués et cuit sur place à la vue des clients. Moulin de Païou met son expérience au service du franchisé et lui apporte : Formation aux méthodes de fabrication Formation à la gestion d'un magasin Assistance qualité permanente Assistance [...] Lire plus

Membre logo Fédération Française de la franchiselogo Franchise Expo Paris

Apport
130 000 €

Droit d'entrée
40 000€

Invest. global
500 000€

CA 2 ans
700 000€

Alerte recrutement Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Boulangerie pâtisserie : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Comment ouvrir une boulangerie Moulin de Païou ?

Profils recherchés

Cadre en reconversion venant d’horizons divers aimant les produits de qualité, ayant le goût du commerce et du management et l’esprit d’entreprendre.

Intéressé(e) par Moulin de Païou ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/06/2020

Présentation du réseau Moulin de Païou

Avec Moulin de Païou, ouvrez une vraie boulangerie sans être boulanger.

Chez Moulin de Païou , retrouvez le bon goût du pain français d’autrefois. Nous vendons des produits de qualité haut de gamme à la coupe et au poids. Des pains fabriqués et cuit sur place à la vue des clients.

Moulin de Païou met son expérience au service du franchisé et lui apporte :

  • Formation aux méthodes de fabrication
  • Formation à la gestion d'un magasin
  • Assistance qualité permanente
  • Assistance Ouverture et Evénements
  • Accompagnement à la recherche du point de vente
  • Aide au montage du dossier financier


Le Franchisé est en permanence encouragé et soutenu au niveau de la Qualité, pour fournir les Pains d'exception qui constituent l'originalité du concept et la garantie de la réussite.

Artisan, Maïtre chez soi : propriétaire à 100 % des parts de sa société, le franchisé Moulin de Païou investit et travaille pour son propre profit, en s'appuyant sur la force, l'imagination et l'expérience des fondateurs. Croître et multiplier sa boulangerie, ses pains et ses gains.

Moulin de Païou : la bonne recette.... du franchisé heureux!

Détails Implantations:

Cannes (06), Pau (64), Sainte-Geneviève des Bois (91), Saint-Raphaël (83), Mâcon (71), Grasse (06), Sainte-Maxime (83), 3 boulangeries à Annecy (74), Aubière (63), Gap (05), Riom (63), Bezons (95)

Chiffre d'affaires (après 2 ans)700 000€
Année de création2002
Année de lancement en réseau2005
Type de contrat franchise
Taille du réseau 30 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel130 000€
Droit d'entrée40 000€
Surface moyenne (en m²)250m²
Investissement global500 000€
RedevanceAnimation : 4% du CA / Publicité : 1% du CA
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Moulin de Païou ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Moulin de Païou. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Moulin de Païou mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 90 jours

Franchise Moulin de Païou : l'historique du réseau

Début 2011, MDP Franchise 
a ouvert son premier magasin en succursale et son deuxième en 2012. L'enseigne compte à ce jour 30 unités en France.

Les dernières actualités Moulin de Païou

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 80 000 €

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Terminal de cuisson en franchise

La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Boulangerie et restauration gourmande

L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 130 000 €

Alerte recrutement Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

5 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents