Actualités de la franchise

Le réseau de franchise Bistrot Régent renforce sa présence en région PACA

le | Franchise restauration

L'enseigne Bistrot Régent poursuit son développement en région a annonce l'ouverture de deux nouveaux restaurants à Nice et Aix en Provence. Le premier a été ouvert le 28 novembre dernier alors que le second a été inauguré le 12 décembre.

Deux nouveaux restaurants à Nice et Aix en Provence

L'enseigne Bistrot Régent poursuit son développement. Elle renforce notamment sa présence en région PACA avec l'ouverture de deux nouveaux restaurants à Nice et à Aix en Provence.

L'entrepreneur bordelais Marc Vanhove lance l'enseigne Bistrot Régent en 2010 et décide l'année suivante de miser sur la franchise afin d’accélérer son développement sur le territoire. « Il s’agit du meilleur levier économique pour se développer rapidement », explique le fondateur de l’enseigne.

Homme de terrain, il commence par ouvrir cinq restaurants Bistrot Régent en propre à Bordeaux afin de tester et d'approuver la formule avant de la proposer en franchise à d’autres professionnels. Ce concept est le fruit de longues observations sur le terrain et de réajustements pour le transformer en « concept gagnant ».

Le réseau, qui comptabilise à ce jour plus d'une soixantaine de restaurants, a pour objectif d’atteindre les 150 établissements fin 2018.

A Nice, Bistrot Régent se positionne dans un endroit stratégique : la célèbre promenade des Anglais.

Bistrot Régent s'appuie sur un concept qui permet de proposer un menu unique à base de produits frais à prix fixe (12,90 €), qui n’a jamais changé depuis sa création (un steak/frites revisité et une salade).

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Cuisine healty de qualité

Apport 120 000 €

Franchise Restaurant La Boucherie
Restaurant La Boucherie

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Bistrot Régent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BUFFALO GRILL
BUFFALO GRILL

Apport 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 200 000 €

Franchise Poivre Rouge
Poivre Rouge

Apport 100 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 0 € à 350 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 40 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 250 000 €

Franchise Restaurant La Boucherie
Restaurant La Boucherie

Apport 120 000 €