Actualités de la franchise
Blend Hamburger & Buffalo Trace créent un hamburger aux saveurs du Kentucky

Pionnier du hamburger gourmet, Blend s’allie à Buffalo Trace, le mythique bourbon des berges de la Kentucky River. Ensemble, ils créent le KENT, recette originale très gourmande.
Découvrez le KENT chez Blend !
Blend Hamburger collabore avec Buffalo Trace pour la création d’une recette unique relevée au bourbon : le KENT. Ce hamburger est à découvrir en avant-première au Food Market spécial BBQ le 16 mars, puis dans tous les points de vente Blend de Paris du 6 avril au 4 mai, ainsi que sur la plateforme de livraison Uber Eats.
Pour cette belle alliance, Blend s’approprie les codes du Buffalo Trace pour célébrer les arômes subtiles caractéristiques de ce bourbon. Inspiré par l’imaginaire d'une aventure sauvage au cœur du Kentucky ou aux abords de la jungle urbaine de Tokyo, le hamburger KENT se veut accessible, authentique et indomptable. Derrière cette recette pensée comme une véritable ode au barbecue, Blend apporte la sophistication et l’expertise qui ont fait sa réputation.
L’emblématique steak de bœuf maturé Blend est twisté avec des breadcrumbs imbibés de Buffalo Trace, puis incorporés dans la viande. Lors de la cuisson, ces breadcrumbs vont se gorger des saveurs de la viande et donner un croustillant incomparable.
Pendant le dressage, le steak prend place dans un potato bun signé Frédéric Lalos, meilleur ouvrier de France, avec un talon recouvert de mayonnaise japonaise bien crémeuse et de salade iceberg bien croquante.
Le steak est ensuite laqué au pinceau avec un Bourbon Teriyaki glaze, puis recouvert de la fameuse sauce KENT : une sauce BBQ onctueuse, fumée et épicée.
Patrick Rucart