Franchise hôtellerie. Campanile rejoint l’opération « Tous au Restaurant »
A cette occasion, les hôtels-restaurants Campanile serviront du 19 au 25 septembre 2011, un menu « Tous au Restaurant » composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au prix unique de 21 euros (hors boisson). La formule « votre invité est notre invité » permettra de partager ce menu1 avec la personne de son choix.
Organisé pour la 2ème année consécutive, cette édition rassemble gourmets et restaurateurs partenaires de tous les horizons pour :
- promouvoir les métiers de la restauration,
- donner envie au grand public de (re)découvrir les talents des chefs et la diversité de la cuisine française,
- fédérer et dynamiser la profession.
La franchise hôtelière Campanile a vu le jour en 1976. Aujourd’hui, Campanile compte 388 hôtels-restaurants répartis dans 9 pays d’Europe. Avec plus de 9 millions de repas et 6 millions de nuitées, Campanile a su satisfaire une clientèle à la recherche de confort, de bien-être et de plaisir accessibles.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.