Franchise restauration. La Boucherie poursuit son maillage en Bretagne et ouvre à Auray
Lorient, Vannes et désormais Auray, la franchise de restauration thématique La Boucherie vient d’inaugurer un nouvel établissement franchisé en Bretagne. Ce restaurant est géré par plusieurs associés, venant tous du monde de la restauration : Thierry Ruc, Lucien Migliasso, Dominique Le Bihan et Jean-Marc Barbé. Parmi ces associés, Thierry Ruc est un habitué du groupe et de l’enseigne puisqu’il exploite aussi les restaurants implantés à Lorient et Vannes
Un multi-franchisé La Boucherie aux commandes
Séduit il y a 13 ans par le groupe La Boucherie, il a ouvert son tout premier restaurant à Lorient en 2002, puis son deuxième à Vannes il y a 5 ans. Aujourd’hui, il continue cette belle aventure avec ses associés en ouvrant l’enseigne d’Auray, qui est située juste en face d’un complexe cinématographique. Placé également à proximité d’un centre commercial, d’un centre aquatique et d’un hôtel, le restaurant La Boucherie d’Auray pourra jouir d’une large clientèle. Situé à la sortie de Carnac et de Quiberon, il compte également attirer les habitants de la presqu’île de Quiberon.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.