Actualités de la franchise
Franchise boulangerie. Le Moulin de Païou ouvre une unité franchisée à Aix-en-Provence
Après une ouverture en Italie (Vérone) au mois de janvier 2014, d’une troisième boulangerie à Annecy (74) au mois de mai, puis d’une ouverture en juin en Haute Garonne, l’enseigne Moulin de Païou s’est à nouveau implantée à Aix en Provence dans le quartier d’ Aix La Pioline le 05 décembre 2014.
La boulangerie Moulin de Païou d’Aix la Pioline est exploitée par Monsieur Grégoire FOUQUET. Après avoir exercé son métier de publicitaire pendant sept ans dans un grand groupe de communication à Paris où il était au service, avec son équipe, de marques dans les domaines aussi divers que l’automobile, la mode, la distribution, les médias ou l’alimentaire, il a eu l’envie de se rapprocher des consommateurs. Il ouvre alors son premier Moulin de Païou le 12 septembre 2013 à Meyreuil (Aix en provence). Fort du succès de cette première expérience, il décide de se développer avec un nouveau magasin sur le quartier d’Aix la Pioline.

Samuel Burner