Actualités de la franchise

Moulin de Païou ouvre à Montpellier

le
Le 26 mai, Moulin de Païou a ouvert les portes d’une nouvelle boulangerie. Monsieur et Madame Carré ont quitté la Normandie pour le soleil de Montpellier.
Respectivement, directeur commercial et secrétaire dans une entreprise de rénovation de l’habitat, le métier de boulanger a toujours attiré Monsieur Carré. Par ailleurs Madame Carré est elle-même fille de boulanger...
Le choix de leur nouvelle activité s’est donc imposé de lui-même lorsqu’ils ont décidé de créer leur entreprise. Ils se sont orientés vers la franchise et ont choisi Moulin de Païou car, explique Monsieur Carré, « l’enseigne fait profiter de son expérience, de son image et facilite l’installation ».
C’est donc après une formation intense chez Moulin de Païou La Seyne (83), en immersion totale, que ces nouveaux franchisés rejoignent le réseau.
Cette nouvelle boulangerie a mis en place, dès son ouverture, le nouveau concept de restauration boulangère de Moulin de Païou avec des formules sur place ou à emporter, sandwiches, salades et boissons complèteront l’offre des produits du Moulin : Païou, Mouna, Viennoiseries,…


Boulangerie pâtisserie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 130 000 €

Franchise Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €