Actualités de la franchise

Pizza Cosy signe avec Jason Chicandier et part à la rencontre de ses producteurs dans le Sud-Ouest

le

Pizza Cosy s’est dernièrement allié au chef Jason Chicandier pour donner naissance à une nouvelle recette spéciale. L’enseigne est d’autre part partie à la rencontre des producteurs dans le Sud-Ouest.

Une nouvelle collaboration plus gourmande

Après sa collaboration avec Alexia Duchêne, Gratien Leroy et Elodie Condémi, Pizza Cosy s’allie à Jason Chicandier, qui a marqué les esprits pour ses rôles de ‘’bon vivant’’.

La collaboration entre Mehdi Douimry, Chef Pizzaïolo Exécutif chez Pizza Cosy & Champion du Monde et d’Europe de la pizza, et Jason Chicandier a donné naissance à la Pizza du Marché ‘’La Chicand’zza’’.

Une recette confectionnée avec des produits 100% frais : Sauce tomate, Mozza, Jambon blanc Français, Bleu d’Auvergne AOP, Champignons frais, Oignons caramélisés, Œuf fermier, Olives, à accompagner d’une petite binouze Bleu Métal Spirit.

Pizza Cosy rencontre ses producteurs

Pour la création de ses pizzas, Pizza Cosy utilise souvent un jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge. Ainsi, l’enseigne a voulu rencontrer des producteurs à Louey.

Florent Mercier, Co-fondateur, et le chef Mehdi Douimry ont visité Les Salaisons de l’Adour dont le travail est effectué en collaboration avec des éleveurs locaux qui fournissent les Jambons qui vont rentrer en salaison. Ils nourrissent les porcs avec des céréales produites sur l’exploitation.

Ensuite, ils ont rencontré David Barrois, agriculteur et éleveur de porcs en plein air depuis 2003 dans la ferme du Haut de la Côte. Située à 10min des salaisons, la ferme est très engagée dans le bien-être animal.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €