Actualités de la franchise
Créé en 1981 par Yannick Morizot, l’actuel dirigeant, Point
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Créé en 1981 par Yannick Morizot, l’actuel dirigeant, Point Chaud occupe un positionnement populaire qui se développe en franchise. Le concept de cette enseigne de plus de 130 points de vente est fondé sur la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie et la restauration rapide « à la française » (produits traiteur, sandwiches, salades, plats chauds, boissons chaudes ou froides…). Les produits sont cuits dans le magasin, sous les yeux du client. Adapté à des villes de 20 / 30.000 habitants, le concept ne nécessite pas forcément un emplacement numéro 1. Afin de répondre à différentes situations géographiques, le concept se décline en trois typologies permettant de réaliser des chiffres d’affaires allant de 230.000 à 550.000 €.