Cuisines Raison accueille neuf nouveaux franchisés
Le réseau spécialiste des cuisines Cuisines Raison accueille neuf nouveaux franchisés qui s'implantent, pour une partie sur l'ouest de la France à Rennes, Lorient, Saint-Hilaire du Harcouet, mais aussi en région parisienne à Rambouillet, Draveil, et Orléans. Enfin, deux franchisés s'installent à Lyon et à Saint-Etienne.
Parmi eux, la moitié ont déjà une expérience significative d'une dizaine d'année dans la conception et la vente de cuisines aménagées, les autres franchisés proviennent quant à eux d'horizons différents : fabricant de plans de travail, chef de projet dans la construction métallique, gérant d'une entreprise d’électricité, artisan boulanger et auditeur.
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.
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