Actualités de la franchise

Christophe Mauxion du Groupe La Boucherie obtient le Ruban d’Or Franchiseur 2017

le

Le 22 Novembre 2017 la Fédération Française de la Franchise a octroyé le Ruban d’Or Franchiseur à Christophe Mauxion, dirigeant du Groupe La Boucherie. L’enseigne est caractérisée par son concept de restauration dédié aux amateurs de viande.

La Boucherie, un réseau en pleine croissance

Possédant 140 restaurants aussi bien sur le territoire français qu’à l'international le réseau La Boucherie poursuit son développement et marque une année 2017 dynamique et annonce une année 2018 fructueuse.

L’enseigne La Boucherie dirigée par Christophe MAUXION et connue pour la convivialité de ses restaurants, le professionnalisme de son réseau ainsi que sa qualité de service, o obtenu le Ruban d’Or Franchiseur.

La Fédération Française de la Franchise organise depuis 1987 et chaque deux ans cet événement. Ces Rubans de la franchise sont attribués aux franchisés, franchiseurs et partenaires ayant le plus de mérite ainsi qu’aux acteurs majeurs de la franchise les plus distingués et qui ont contribué au développement, à la promotion et à la mise en valeur de la franchise que ce soit en France ou à l’international.

Le réseau La Boucherie a également été félicité et récompensé pour sa carte des vins puis par la suite élu Meilleure Chaîne de Magasins 2017 – 2018 dans la catégorie « Restauration ». L’enseigne considère ce prix comme une marque de reconnaissance incontestable de la part du monde de la franchise.

Le Groupe La Boucherie a été crée en 1987 et emploie prés de 1 600 salariés. Le réseau qui comptabilise 128 restaurants, dont 10 à l'international, compte sur une progression annuelle d'ouvertures à 2 chiffres.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Petit Casino
Le Petit Casino

LE COMMERCE au cœur des villes

Apport 75 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €