Actualités de la franchise

Le réseau de franchise La Boucherie lance sa carte automne hiver

le

L’enseigne La Boucherie, chaîne de restaurants dédiés aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, a mis à disposition de sa clientèle, le mercredi 24 octobre, sa nouvelle carte automne hiver. Le réseau proposera donc aux plus gourmands des produits et des recettes de saison.

La Boucherie présente ses nouvelles recettes

Pour débuter un repas il n’y a pas mieux qu’un apéritif varié et généreux. La Boucherie propose la nouvelle Maxi planchette. Celle-ci représente un mix entre planchettes « Hivernale » et de la charcuterie et fromage pour le côté traditionnel. Par la suite les clients pourront déguster une entrée de saison à savoir le Velouté de courge butternut crémé. Les clients de l'enseigne pourront également commander la grande salade campagnarde proposant tous les ingrédients de saison.

L’enseigne ne rate pas l’occasion de mettre en avant son produit phare : le Maxi steak haché cœur de Saint-Marcellin enrobé d'une tranche de lard.

Côtés plats mijotés, on retrouve la Poule au pot. C’est un plat « façon grand-mère » préparé avec de la volaille française et servi en cocotte avec un riz cuisiné. Il y aura aussi des burgers à déguster, à savoir le « Montagnard ». Pour terminer en beauté, les clients pourront commander le dessert. Ils ont le choix entre la Douceur lactée à la mangue et l'Ananas rôti au miel.

Afin de satisfaire au mieux les exigences des clients Bertrand Baudaire, président des restaurants La Boucherie, a initié une collaboration avec Franck Thomas, Meilleur Sommelier de France, d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 20 000 €

Franchise BodySano
BodySano

La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.

Apport 4 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €