Actualités de la franchise

Franchise pizzas. BAÏLA PIZZA ouvre son 2ème restaurant à La Seyne-sur-Mer

le

Nouvelle inauguration en franchise pour la chaîne de restauration thématique. Implanté avenue Jean Albert Lamarque, le centre commercial Leclerc de la Seyne-sur-Mer propose depuis le 6 novembre dernier de la pizza cuite au feu de bois à ses clients, sur place ou à emporter, suite à l’installation d’un restaurant Baila Pizza. Derrière ce projet, on trouve deux associés, Jean-François HEBRARD et François OLLIVIER, qui dont décidé d’installer le concept BAÏLA PIZZA dans la galerie marchande. Ils dirigent une équipe de 8 personnes. En 2015, dans le cadre de la recherche d’un nouveau projet, Jean-François HEBRARD - enseignant pendant plus de 15 ans - reconverti depuis de nombreuses années dans la restauration avait intégré le réseau de franchise BAÏLA PIZZA. Il ouvre avec son épouse Nathalie son premier restaurant, sur le port quai du 19 mars 1962, en rez-de-chaussée de l’Hôtel KYRIAD PRESTIGE. En cette fin d’année 2016, l’opportunité de reprendre un fonds de commerce dans la galerie commerciale LECLERC se présente et y installe son deuxième établissement BAÏLA PIZZA.

Un projet franchisé mené avec un adhérent Leclerc

Pour cette seconde aventure, il propose à François OLLIVIER adhérent Leclerc de La Seyne-sur-Mer et de la Ciotat de s’associer avec lui. Ce nouvel établissement de 85 places assises, a souhaité intégrer un nouveau four à bois à sole tournante. Il est ouvert dès 8h30 pour une offre petits déjeuners. Concept original de pizzerias né à Angers, Baïla Pizza propose une carte assez large, avec des pizzas traditionnelles et originales, une sélection de pâtes, gratins, viandes, salades et spécialités régionales. Baïla Pizza propose également la vente à emporter, avec un comptoir dédié, où l’on trouve également un vaste de choix de salades, paninis, pizzas également cuites au feu de bois.

Vous souhaitez devenir franchisé Signorizza ?

Franchise Signorizza
Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Interviews

Actualités