Actualités de la franchise

Tout & Bon démarre l’année 2016 avec une nouvelle carte

le

Cette année pour la réalisation de sa carte, la franchise Tout & Bon s’est voulue fidèle à ses valeurs en proposant des produits frais, bien assaisonnés et surtout variés. Parmi les nouveautés, on retrouve un choix plus large de viandes et poissons, des accompagnements détonants tels qu’un boulgour aux cranberries ou un caviar d’aubergines aux champignons…

Une nouvelle gamme de plateaux repas à des prix très compétitifs. Tout & Bon compte dorénavant 2 gammes distinctes de plateaux repas. Les plateaux standards sont servis en carton et assiettes biodégradables, composés d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert. On retrouve dix recettes allant de 14.90€ ht à 17.90€ ht. Quand aux plateaux repas haut de gamme, il y a maintenant un choix de 10 plateaux servis avec couverts inox, et verre en verre. Pour seulement 19.90€ht nous offrons la possibilité à nos clients de déguster un plateau repas complet, qualitatif avec des produits frais et un standing supérieur

Des prestations traiteur de qualité. La gamme traiteur Tout & Bon compte plus de 50 plateaux variés pouvant répondre à des demandes de cocktail, déjeuner, séminaire... Vous trouverez des nouveautés salés et sucrés tel que les Mini burger saumon, concombre, crème ciboulette ou des minis merveilleux chocolat, noix de coco, spéculoos. La priorité pour 2016 est de continuer notre développement sur la partie événementielle, en effet Tout&Bon réalise des prestations pour des petits événements mais peut vous accompagner lors de votre convention annuelle de 800 personnes ! Notre but premier est de faire passer de bons moments à nos convives cela à travers des produits de qualité, une présentation soignée et un service irréprochable.

Les nouveaux produits sont en ligne depuis le 18 janvier et peuvent être commandées directement sur notre site Tout&bon. La carte y est également téléchargeable.

Vous souhaitez devenir franchisé Tout & Bon ?

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews