Interview franchise Bagel Corner
Calypso et Maxime, Franchisés - le
Calypso et Maxime, 24 ans tous les deux et en couple, ont décidé de se lancer dans l'aventure de la franchise. Ensemble, ils ont ouvert un restaurant Bagel Corner à Neuilly-sur-Seine. Quelques semaines après leur ouverture, ils sont tous les deux enthousiastes. Séduits par le concept et la qualité des produits, ils travaillent sans relâche afin de développer leur activité. Avec succès !
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Pour créer une franchise Bagel Corner il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bagel ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bagel, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide