Interview franchise BUFFALO GRILL

"Buffalo Grill envisage un rythme de croisière de 15 à 20 ouvertures de franchises par an".

Pascal Menard, Directeur du réseau de franchise
le | Franchise restauration

Première chaîne de restauration commerciale avec service à table, Buffalo Grill s'appuie sur 35 ans d'expérience. Présente sur le dernier salon Franchise Expo Paris, l'enseigne y venait pour trouver ses futurs franchisés. Au fil des années, Buffalo Grill a su faire évoluer son concept et propose désormais des formats un peu inférieurs en termes de capacités (autour des 100 places assises) aux candidats. Entretien avec Pascal Ménard, Directeur du réseau de franchise.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Vous souhaitez devenir franchisé BUFFALO GRILL ?

Franchise BUFFALO GRILL
BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Pour créer une franchise BUFFALO GRILL il faut un apport personnel de 300 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités