Interview franchise Cuisines RAISON

"Quatre ans après son lancement, mon entreprise est toujours en pleine croissance"

Bruno Billard, Franchisé - le

Menuisier de formation, Bruno Billard a travaillé dans un bureau d'études. Cette expérience lui a permis de former les équipes Cuisines Raison sur la partie plan de travail. Et c'est naturellement cette enseigne qu'il a choisi pour créer son entreprise il y a quatre ans sur Rennes. Le plus gros avantage du réseau Cuisines Raison selon lui : le concept sans magasin qui permet de démarrer rapidement, de limiter son investissement, d'être proche des clients et de répondre au mieux à leur demande.

Quatre ans après son lancement, l'activité de Bruno Billard est toujours en pleine croissance. Découvrez son témoignage !

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Cuisines RAISON ?

Franchise Cuisines RAISON
Cuisines RAISON

1er réseau européen de cuisinistes à domicile

Apport 12 000 €

Pour devenir franchisé Cuisines RAISON il faut un apport personnel de 12 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise cuisiniste et les franchises du secteur Décoration et équipement de la maison.

Interviews

Actualités