Interview franchise En Direct de nos Producteurs

« Nous estimons que nous pourrions avoir 200 points de vente en France »

Philippe Kratz, Directeur du Développement - le

En Direct de nos Producteurs est un nouveau concept faisant la part belle aux produits du terroir et à la rôtisserie. Le Directeur du Développement de la marque a accepté notre demande d'interview...

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé En Direct de nos Producteurs ?

Franchise En Direct de nos Producteurs
En Direct de nos Producteurs

Epicerie et rotisserie du Sud Ouest

Apport 30 000 €

Pour devenir franchisé En Direct de nos Producteurs il faut un apport personnel de 30 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boucherie rôtisserie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boucherie rôtisserie

Actualités