Interview franchise La Mie Câline

Rencontre avec David Giraudeau, directeur général La Mie Câline le 20 mars 2011

David Giraudeau, Directeur Général La Mie Câline
le | Franchise commerce

Depuis 1985, date de l'ouverture en Vendée du premier magasin La Mie Câline, l'enseigne s'est développée un peu partout en France. Le fondateur du réseau, André Barreteau, fils et petit-fils d’artisans, a créé un réseau de plus de 200 terminaux de cuisson qui emploie aujourd'hui plus de 1 900 personnes. Dans le cadre du salon Franchise Expo Paris 2011, David Giraudeau nous a présenté le plan de marche de l’enseigne pour l’année 2011, en France mais aussi à l’international.
Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 60 000 €

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour devenir franchisé La Mie Câline il faut un apport personnel de 60 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités