Interview franchise Fournil de Pierre
Xavier Garçon - le
Xavier Garçon : Le Fournil de Pierre propose une gamme d'une trentaine de pains spéciaux, pain nature mais aussi toute une gamme de viennoiseries, de pains garnis et de salades, de savoureuses tartes et pâtisseries françaises, qui sont proposés chaque jour à nos clients selon des recettes traditionnelles. Le Fournil de Pierre est une enseigne de distribution de pains. Il propose également une petite restauration composé de menus (salades, sandwichs). Il faut bien avoir à l’esprit que le marché de la boulangerie est en train d’évoluer aujourd’hui. Il s’oriente de plus en plus vers la petite restauration rapide.
Chez Le Fournil de Pierre, 20% de l’activité est réalisée par la vente de pains et 40% par la vente de petite restauration et de desserts.
Snacking : ces enseignes tendances recrutent
La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.
Apport 4 000 €
Pour créer une franchise Fournil de Pierre il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 30 000 €
Apport 130 000 €
Apport 95 000 €
Apport 250 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €