Annuaire

franchise bagel

Le bagel est un pain rond et ferme fabriqué avec une pâte au levain. Avec sa forme très caractéristique en anneau il tire ses origines de l'Europe de l'Est. Importés aux Etats-Unis par les immigrants juifs les bagels ont été popularisés grâce à leurs garnitures gourmandes à base de fromage (philadelphia cheese) de saumon fumé et beaucoups d'autres ingrédients en fonction de la créativité des chefs. Le bagel arrive en force en France depuis quelques années grâce au dynamisme de certaines chaînes tel que Bagel Corner.

Vente à emporter, snacking et nomadisme. Voici les nouvelles tendances fortes de la restauration commerciale. Aujourd’hui, la recherche de gains de temps et parfois le raccourcissement de la pause déjeuner poussent les consommateurs français à changer leurs habitudes alimentaires. Plus d’une visite sur deux en restauration commerciale débouche ainsi sur une vente à emporter. Se traduisant, bien souvent, par une consommation sur le pouce

D'autres concepts que le bagel en franchise ?

Vous recherchez un autre concept de franchise rentable à ouvrir dans le secteur Restauration rapide pour créer votre entreprise ? Découvrez les franchiseurs de nos autres catégories et envoyez votre candidature pour devenir franchisé.