Sur place ou à emporter, les franchises de burger comptent leurs lots d’afficionados, toujours plus exigeants sur la qualité des produits consommés. C’est pour cette raison que l’univers du burger a profondément évolué pour gagner en qualité. A l’origine assimilé à du fast-food, le burger se positionne aujourd’hui comme un produit alimentaire qualitatif : des produits frais, de qualité, associés à une carte variée. Et il y en a pour tous les goûts, du classique cheeseburger revisité jusqu’au menu intégralement végétarien, en passant par le burger 100% bio. C’est un avantage réel pour le franchisé qui peut compter sur une clientèle fidèle tout en s’assurant des coûts réduits et marge importante.
Livraison de burgers à domicile, restauration sur place & vente à emporter
Apport 20 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Vous recherchez un autre concept de franchise rentable à ouvrir dans le secteur Restauration rapide et fast-food pour créer votre entreprise ? Découvrez les franchiseurs de nos autres catégories et envoyez votre candidature pour devenir franchisé.