Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Avec des restaurants au design moderne, l’objectif du concept NABAB KEBAB, c’est la sélection des meilleurs produits avec une qualité et des exigences reconnues. La viande Kebab Nabab est étudiée pour être légère avec un goût unique et peu calorique ce qui fait le succès de NABAB à travers le monde avec ses 10 années d’expérience. Enfin NABAB c’est plus qu’une franchise, c’est une grande famille de passionnés et de travailleurs qui s’impliquent à 100% dans [...] Lire plus
Kebab : cette enseigne tendance recrute
Il n'est pas nécessaire d'avoir une expérience préalable dans le Kebab. Une expérience en restauration est en revanche bienvenue.
Un franchisé doit avoir des aptitudes de gestionnaire et de manager (équipe de 3 à 10 personnes).
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Avec des restaurants au design moderne, l’objectif du concept NABAB KEBAB, c’est la sélection des meilleurs produits avec une qualité et des exigences reconnues. La viande Kebab Nabab est étudiée pour être légère avec un goût unique et peu calorique ce qui fait le succès de NABAB à travers le monde avec ses 10 années d’expérience.
Enfin NABAB c’est plus qu’une franchise, c’est une grande famille de passionnés et de travailleurs qui s’impliquent à 100% dans leur exploitation et dans la vie du réseau pour offrir le meilleur d’eux mêmes. Il suffit de vous rendre chez nos franchisés pour comprendre la philosophie du concept.
Nabab, c’est avant tout l’histoire d’un homme qui s’est battu pour offrir une image nouvelle au kebab, par passion, par amour pour ce sandwich, qu’il partage avec chaque franchisé.
Nabab est un concept minutieux réparti en 3 concepts (concept fast food, concept standard, concept vitrine) à choisir selon l’emplacement, la superficie et l'envie du candidat à la franchise. Il existe notament deux designs de magasin selon les goûts du franchisé et des menus authentiques.
La franchise Nabab est la première depuis 2003 à avoir mit en place la livraison à domicile de Kebab. Nabab Kebab s'illustre également par son innovation en inventant le cheesenabab, le cheesek, le nababchèvre, le nan cheese kebab (avec un pain indien).
Le concept a fait ses preuves et permet de servir jusqu'à 150 clients par heure (aux heures de pointes).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 à 800 K€ |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 60 implantations |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 m2 |
Investissement global | 140 à 600 K€ |
Redevance | 7% |
La franchise Nabab Kebab a été créée par Monsieur BENOTMANE Hakim qui, après une expérience variée dans plusieurs domaines commerciaux, a souhaité devenir son propre patron.
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.