Trouver une franchise

Franchise Pizza Sprint

Mise à jour le 14/01/2015

Type de contrat : franchise

Apport
30 000 €
CA 2 ans
40 000€
Contrat
franchise

Enseigne de pizza de l'Est de la France

Intéressé(e) par Pizza Sprint ?

Demander une documentation

Présentation

LA CONTRIBUTION DE PIZZA SPRINT : • Négociation fournisseurs
• Plateforme logistique
• Marketing et audits externes
• Livraison du magasin clé en main
• Formation en immersion complète de 2 mois
• Accompagnement personnalisé
• Formation régulière


LA QUALITÉ DES PRODUITS AVANT TOUT !
Quel que soit le produit salé ou sucré, nous optons clairement pour la qualité gustative et la sécurité alimentaire. Notre choix, c’est d’offrir à nos clients des produits incontestablement savoureux et généreux. Nous appliquons rigoureusement les normes H.A.C.C.P. et faisons contrôler chaque mois nos méthodes et produits par le laboratoire indépendant Silliker, spécialisé dans l’audit agro-alimentaire.


UNE DYNAMIQUE D’ÉVOLUTION
Notre laboratoire culinaire travaille pour diversifier nos recettes tandis que la Recherche et Développement de nos fournisseurs propose fréquemment de nouveaux produits. Nous sollicitons régulièrement l’avis des équipes sur les nouveautés. Ces efforts cumulés permettent de renouveler nos cartes tous les deux mois pour mieux fidéliser nos clients


VOUS ACCOMPAGNER JUSQU’À VOTRE RÉUSSITE
Comment, dans la période cruciale d’ouverture du magasin, focaliser toute votre énergie sur la mobilisation de votre équipe et le service à votre clientèle ? Nous y répondons avec notre programme qui a fait ses preuves :
Prise en charge des tâches matérielles inhérentes à l’installation, comme la recherche du local ou encore l’aide à la constitution du dossier bancaire.
Immersion dans un magasin modèle Pizza Sprint, complétée par un programme intensif de formation de huit semaines.
Coaching sur site et assistance opérationnelle intensive pendant le mois d’ouverture du magasin. La réussite de votre projet repose sur un accompagnement personnalisé dès la signature du contrat de franchise et jusqu’après l’ouverture du magasin.

LA PASSION DU CLIENT
Sur le terrain, nous veillons au respect de notre charte clientèle avec notamment la visite régulière de clients mystères qui évaluent le dynamisme de l’accueil, l’amabilité du personnel, la qualité des produits, le respect des délais annoncés et des normes d’hygiène et de sécurité. Notre système unique de grammage utilisé dans tout le réseau garantit des pizzas copieuses.


UNE LOGISTIQUE RODÉE ET PERFORMANTE
Proposant des tarifs compétitifs à tous les franchisés, notre plateforme logistique dédiée permet d’approvisionner le réseau en produits alimentaires et consommables nécessaires à la vie des magasins, dans un temps record. Pour simplifier les tâches de gestion, les magasins sont équipés d’un système informatique spécifique à notre métier qui fournit à tous nos franchisés de nombreux indicateurs qualitatifs et quantitatifs. Ces chiffres sont de précieux repères pour gérer efficacement votre point de vente.


DES MAGASINS AU DESIGN ORIGINAL
Lors de la modernisation de l’enseigne, à laquelle les franchisés ont été étroitement associés, nous avons mobilisé une équipe d’architectes et de décorateurs qui ont créé notre nouvelle charte et notre nouvelle identité. A l’ouverture de votre point de vente, cette équipe se charge de vous accompagner jusqu’à livraison du magasin clé en main.


UN MARKETING AU SERVICE DU CHIFFRE D’AFFAIRES
Pour générer le maximum de trafic en magasin, développer le chiffre d’affaires et renforcer l’image de notre marque, nous nous appuyons sur l’expertise d’une agence de communication spécialiste des enseignes à réseau.
Ainsi, toutes nos actions marketing sont basées sur de solides études consommateurs et une approche de géomarketing indispensable pour bien maîtriser les problématiques de zone de chalandise particulières à chaque point de vente. Nous complétons nos six campagnes annuelles de communication pluri-média par du sponsoring, des partenariats et des opérations ponctuelles appropriées à la situation locale du magasin.

 

Recrutement Pizza Sprint

Profil pour ouvrir un restaurant Pizza Sprint

Nous souhaitons étendre notre réseau dans une zone géographique bien définie, le grand Ouest. Ainsi les nouvelles franchises se situeront exclusivement dans les régions Poitou-Charentes, Centre, Haute Normandie, Basse Normandie, Pays de la Loire, Bretagne.

Nous vous donnons toutes les cartes pour réussir, en contre partie vous nous apportez votre expérience, votre capacité de manager et mettez à profit votre dynamisme à la satisfaction de nos clients.

Vous serez responsable du respect des conditions de franchise (paiement des redevances, etc.), de la bonne marche de votre magasin, de l'achat des équipements par notre plate-forme logistique et de l'embauche de votre personnel.

 

Capacité financière

Apport personnel 30 000€ minimum
Droit d'entrée 10 000€
Surface moyenne (en m²) 70
Investissement global 130 à 150 000 €
Redevance 0%

(hors pas-de-porte)

  • Redevances : 5%
  • Intéressé(e) par Pizza Sprint ?

    Demander une documentation

    Fonctionnement du réseau

    Chiffre d'affaires (après 2 ans) 40 000€
    Type de contrat franchise
    Taille du réseau 90 implantations

    Historique de l'enseigne

    Depuis 1998, date à laquelle l’équipe de direction a repris Pizza Sprint, l’entreprise a connu un développement conséquent. De 3 sites en 1998, nous sommes à plus de 90 points de vente en 2015 (10 ouvertures prévues sur l’année 2015). L’origine bretonne de la société, nous a naturellement conduits à asseoir nos bases dans la région, avant de nous étendre vers les Pays de la Loire, la Basse Normandie…

    NOS VILLES D'IMPLANTATION :
     

    61 – ALENCON, 35 - ARGENTRE DU PLESSIS, 56 - AURAY, 50 - AVRANCHES, 35 - BAIN DE BRETAGNE,14 -BAYEUX, 35 - BETTON, 29 - BREST Duquesne, 29 - BREST Plymouth, 79 -BRESSUIRE,35 -BRUZ,14 -CAEN,29 -CARHAIX,44 -CARQUEFOU,85 -CHALLANS,53 -CHÂTEAU GONTIER,35 -CHÂTEAUBOURG,44 -CHATEAUBRIANT,28 -CHATEAUDUN,35 -CHATEAUGIRON,49 -CHOLET,16 -COGNAC,29 -CONCARNEAU,44 -COUERON,50 -COUTANCES,76 -DIEPPE,22 -DINAN,35 -DINARD,61 -FLERS,35 -FOUGERES,35 -GEVEZE,50 -GRANVILLE,44 -GUERANDE,22 -GUINGAMP,29 -GUIPAVAS,56 -HENNEBONT,35 -JANZE,44 -LA CHAPELLE SUR ERDRE,72 -LA FLECHE,35 -LA GUERCHE,35 -LAILLE,85 -LA ROCHE SUR YON,22 -LAMBALLE,29 -LANDERNEAU,56 -LANESTER, 22 -LANNION,72 -LE MANS,72 -LE MANS MAILLETS,76 -LE MESNIL-ESNARD,35 -LE RHEU,85 -LES HERBIERS,35 -LIFFRE, 14 -LISIEUX,56 -LORIENT,22 -LOUDEAC,76 -MAROMME,53 -MAYENNE,35 -MELESSE,35 -MONTFORT SUR MEU, 29 -MORLAIX,44 -NANTES,35 -NOYAL SUR VILAINE,35 -PACE,79 -PARTHENAY,22 -PLOUFRAGAN,44 -PONTCHATEAU,56 -PONTIVY,29 -QUIMPER,35 -REDON,35 -RENNES CENTRE,35 -RENNES NORD,76 -ROUEN, 72 -SABLE SUR SARTHE,53 -SAINT BERTHEVIN,22 -SAINT BRIEUC – Charner,22 -SAINT BRIEUC – Rabelais,50 -SAINT LO,35 -SAINT MALO,44 -SAINT NAZAIRE,49 -SAUMUR,44 -SAVENAY,76 -SOTTEVILLE,16 -SOYAUX, 35 -THORIGNE FOUILLARD,  14 -TOUQUES, 56 -VANNES, 41 -VENDOME, 35 -VERN SUR SEICHE, 14 -VIRE, 35 - VITRE,


     

    Zones d'implantation désirées

    L'enseigne Pizza Sprint souhaite s'implanter dans ces pays :

    • France

    Interviews Pizza Sprint

    Actualités Pizza Sprint

    Dans le même secteur, découvrez ces enseignes