Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le concept est incarné par une mamie " Rock and Roll " dont voici l'histoire : " Élevée dans la plus pure tradition du pays Bigouden, notre hôtesse se révéla fan de rock et de cinéma américain " années 50" , Gourmande de rencontres, grande voyageuse, passionnée d'art et de déco, elle transforma sa maison en un restaurant baroque ou toute la famille aime à se retrouver. " VOUS ÊTES CHEZ MAMIE BIGOUDE ! Régalez-vous de ses galettes. Goûtez à [...] Lire plus
Le futur membre de la famille Mamie Bigoude :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Le concept est incarné par une mamie " Rock and Roll " dont voici l'histoire : " Élevée dans la plus pure tradition du pays Bigouden, notre hôtesse se révéla fan de rock et de cinéma américain " années 50" , Gourmande de rencontres, grande voyageuse, passionnée d'art et de déco, elle transforma sa maison en un restaurant baroque ou toute la famille aime à se retrouver. "
VOUS ÊTES CHEZ MAMIE BIGOUDE !
Le concept est porté par 4 principes :
1) L'émotion
2) Une décoration pleine de surprises, colorée, décalée et baroque
3) Une carte originale, qualitative et populaire
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 k€ à 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 1 franchise 4 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 150 k€ à 200 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 220 m² à 300 m² |
Investissement global | 450 à 600 k€ HT |
Redevance | 4% du CA HT et 1% (communication) |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.