Commerce alimentaire > Boulangerie pâtisserie
C'est Mon Donuts vous propose les meilleurs Donuts de Paris et Île-de-France. C'EST MON DONUTS est une enseigne de cuisine 100 % Plaisir, reconnue pour la qualité et la variété de ses créations. Son ambition est de devenir l'enseigne numéro un de donuts en France en 2024. [...] Lire plus
Boulangerie pâtisserie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
C'EST MON DONUTS offre une expérience unique grâce à la gestion de ses 7 boutiques en propre. Avec une expertise en communication digitale, l'enseigne compte plus de 210 000 followers.
Elle est la première enseigne française de donuts et propose un concept clé en main grâce à son réseau.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 01/04/2024
C'est Mon Donuts vous propose les meilleurs Donuts de Paris et Île-de-France.
C'EST MON DONUTS est une enseigne de cuisine 100 % Plaisir, reconnue pour la qualité et la variété de ses créations. Son ambition est de devenir l'enseigne numéro un de donuts en France en 2024.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 k€ - 800 k€ |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2023 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | 150 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5 % du CA HT/ mois - Redevance publicitaire : 2 % du CA HT/ mois. |
Les fondateurs de C'EST MON DONUTS, Camael et Bertrand, se sont rencontrés au lycée en 2007. À l'époque, Camael était à la tête d'une société de communication spécialisée dans l'alimentaire, tandis que Bertrand pilotait une entreprise dans le domaine du numérique.
Leur aventure entrepreneuriale a débuté avec la création d'une Dark Kitchen à Champigny-sur-Marne en février 2020. Devant le succès rencontré et le besoin de plus d'espace, ils ont ouvert leur première boutique à Paris en novembre de la même année, au 11 rue du Chemin Vert, boutique qui reste ouverte à ce jour.
Ce premier succès leur a permis d'accélérer leur expansion, avec l'ouverture de quatre nouvelles boutiques en 2022 et l'inauguration d'une nouvelle boutique à Beaugrenelle, Paris 15, en 2023.
La nouvelle génération de boulangerie/ pâtisserie française alliant tradition et modernité
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.