L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.
Apport 75 000 €
Concept de restauration rapide proposant des menus à base d'une spécialité islandaise: le skyr
Apport 60 000 €
La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades
Apport 75 000 €
On vient chez Pepito Bellota pour profiter du meilleur de la gastronomie Espagnole, dans une ambiance festive.
Apport 150 000 €
Bar et cave à bière, afterwork, convivialité, bière artisanale, spiritueux, burger
Apport 100 000 €
Apport NC
Apport 25 000 €
Apport NC
Apport 40 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.