Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Le Bistrok

Franchise Le Bistrok

Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes. L’un, restaurateur de métier, passionné de déco, le second, manager commercial dans divers enseignes/ secteurs, tourné vers le dialogue et la positive attitude Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l’envie de créer un lieu qui leur ressemblerait. Le Bistrok est né avec comme identité la liberté. Le concept est une décoration actuelle [...] Lire plus


Apport
40 000 €

Droit d'entrée
15 000 €

Invest. global
100 000 €

CA 2 ans
700 000 €

Alerte recrutement Le Bistrok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Comment ouvrir un restaurant Le Bistrok ?

Les avantages de la franchise Le Bistrok

Yohann & Guillaume imaginent et créent le mobilier, fabriqué sur-mesure, basé sur les tendances actuelles. L’offre couvre un besoin client de renouvellement de la cuisine proposée par les concurrents et la possibilité de s’équiper en mobilier avec des pièces uniques.

Profils recherchés

  • Passionné par le "service clients".
  • Sens du management.
  • Gestionnaire.
Intéressé(e) par Le Bistrok ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Le Bistrok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise, licence de marque | 15/04/2024

Présentation du réseau Le Bistrok

Yohann et Guillaume sont deux amis aux qualités complémentaires ayant des valeurs et des idées communes.

L’un, restaurateur de métier, passionné de déco, le second, manager commercial dans divers enseignes/ secteurs, tourné vers le dialogue et la positive attitude Forts de leurs expériences riches et variées, Yohann et Guillaume ont un jour eu l’envie de créer un lieu qui leur ressemblerait.

Le Bistrok est né avec comme identité la liberté.

Le concept est une décoration actuelle où chaque élément du restaurant est à vendre.

  • Chaque objet (tables, chaises, verres, assiettes, ...) est différent pour apporter son degré d’originalité.
  • Une carte courte (4 entrées, 13 plats et 6 desserts au maximum), riche en goût où le client retrouvera des saveurs françaises, italiennes, asiatiques. Des plats à base de produits frais, de saison et faits maison. Les producteurs locaux sont mis à l’honneur pour la réalisation des plats.
  • Une sélection de vins du monde et de producteurs français. Une vente de vin à emporter et avec un droit de bouchon pour la consommation sur place.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 700 000 €
Année de création2018
Année de lancement en réseau2019
Type de contrat franchise, licence de marque
Taille du réseau 3 implantations
Durée de contrat5 ans
Capacité financière
Apport personnel 40 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)70 m²
Investissement global 100 000 € hors F/C
RedevanceRedevance fonctionnement : 5 % du CA HT - Redevance publicitaire : 300 €/ mois.

fiche enseigne Franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Buffalo Grill

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

fiche enseigne Franchise Crêpe Touch

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Bistro Régent

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Hippopotamus

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise LE COMPTOIR DU MALT

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

fiche enseigne Franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Antonio & Marco

Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Au Bureau

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

fiche enseigne Franchise Memphis (Coffee)

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise MY LITTLE WARUNG

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Le 17.45

Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

fiche enseigne Franchise Del Arte

Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Alerte recrutement Le Bistrok

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Le Bistrok ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Le Bistrok ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Le Bistrok ?
  • La rentabilité d'une franchise Le Bistrok est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Le Bistrok ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.