Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Fratelli La Bufala est le projet de restaurant made in Italy qui place les produits traditionnels de la Campanie au centre de son offre, en premier lieu la mozzarella de bufflonne, la viande de bufflonne et la pizza napolitaine créée avec des ingrédients de haute qualité. L'innovation de l'idée d'entreprise réside dans le fait d'agir comme un ambassadeur de la pizza napolitaine au niveau international, à travers un réseau de restaurants avec une identité commune. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Fratelli La Bufala est le projet de restaurant made in Italy qui place les produits traditionnels de la Campanie au centre de son offre, en premier lieu la mozzarella de bufflonne, la viande de bufflonne et la pizza napolitaine créée avec des ingrédients de haute qualité.
L'innovation de l'idée d'entreprise réside dans le fait d'agir comme un ambassadeur de la pizza napolitaine au niveau international, à travers un réseau de restaurants avec une identité commune.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.