Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace. Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/04/2024
La Table Pierrade : Si beaucoup ont déjà expérimenté un repas en cuisson sur pierre grâce à la Pierrade ® depuis la création de l'appareil en 1985, beaucoup moins savent que des restaurants ont été créés sur ce principe : Depuis 2015, La Table Pierrade ® se développe en licence de marque pour proposer son concept de restauration simple, sain et efficace.
Les appareils de cuisson sont placés au centre des tables, et chaque client a la responsabilité de la cuisson de son plat. Pas de souci de retour en cuisine, d'assiette froide, chacun mange à son rythme des mets chauds réalisés à partir d'ingrédients frais, sains et naturels. Le système permet de ne pas être incommodé par les odeurs ou les fumées de cuisson.
Par sa simplicité même, le concept ne nécessite pas d'avoir fait carrière dans la restauration pour se lancer. Des qualités de manager, de gestionnaire, et la fibre commerciale sont en revanche indispensables à la réussite du projet.
Accessible à partir de 50.000 € d'apport personnel pour un investissement global autour de 100.000 €, La Table Pierrade ® donne accès à des valeurs authentiques, un concept innovant et modulable où la convivialité règne, un modèle économique cohérent, une identité forte, une réelle notoriété, une maîtrise de l'approvisionnement.
Les licenciés sont accompagnés par l'enseigne à chaque étape de leur projet et le réseau estime le chiffre d'affaires réalisable après deux ans d'exploitation entre 350.000 € et 500.000 €.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 350 k€ à 500 k€ |
---|---|
Année de création | 1985 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 5 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 100 k€ Hors F/C |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.