Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Retrouvez la chaleur de la cuisine canadienne dans une atmosphère conviviale en hiver, et réchauffez-vous autour d'un feu de cheminée dans une cabane en bois comme au Canada. Savourez un repas original sur notre terrasse en bois lors des belles journées d'été et profitez pleinement du soleil dans un cadre unique ! Un restaurant original, un concept reconnu. [...] Lire plus
Steakhouse : ces enseignes tendances recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Un concept original et surtout unique. Aucune chaine de restaurant sur le Canada, alors que l'image de ce pays est très positive et a bonne presse.
Un concept qui a fait ses preuves depuis 2 ans.
Un produit maitrisé, avec une très bonne marge.
Nous recherchons des candidats issus de la restauration.
Homme et/ou femme de terrain, couple idéalement, commerçants, gestionnaires, autonomes et engagés.
Partenaire, location-gérance ou franchisé, étudions ensemble un projet.
La restauration traditionnelle est en crise.
À l'inverse, le restaurant à thème a de très beaux jours devant lui, surtout en franchise. La mode est vraiment à la spécialisation.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Retrouvez la chaleur de la cuisine canadienne dans une atmosphère conviviale en hiver, et réchauffez-vous autour d'un feu de cheminée dans une cabane en bois comme au Canada.
Savourez un repas original sur notre terrasse en bois lors des belles journées d'été et profitez pleinement du soleil dans un cadre unique !
Un restaurant original, un concept reconnu.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 1 implantation |
Durée de contrat | 10 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 K€ |
Surface moyenne (en m²) | 300 - 500 m² |
Investissement global | Entre 300 et 500 K€ |
Redevance | 1250€HT / mois |
* installation hors murs
Création du restaurant : décembre 2014
Création de la franchise : juillet 2019
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.