Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Il était une fois, … CEZAM Le concept est basé sur Le Fast Casual, c’est un concept de restauration rapide haut de gamme, à mi-chemin entre le restaurant où l’on sert le client à table et le point de vente à emporter. Les chaînes de restauration qui se sont positionnées sur ce créneau font un tabac aux États-Unis. Ce succès touche déjà la France et l’Europe. CEZAM, un concept de restauration rapide sur un positionnement haut de gamme. Un triptyque permettant de se différencier [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Il était une fois, … CEZAM
Le concept est basé sur Le Fast Casual, c’est un concept de restauration rapide haut de gamme, à mi-chemin entre le restaurant où l’on sert le client à table et le point de vente à emporter. Les chaînes de restauration qui se sont positionnées sur ce créneau font un tabac aux États-Unis. Ce succès touche déjà la France et l’Europe.
CEZAM, un concept de restauration rapide sur un positionnement haut de gamme.
Un triptyque permettant de se différencier sur le marché très concurrentiel du Fast-food.
Un bac Pro Restauration en poche et la passion de la cuisine dans le cœur en plus d’une expérience significative dans le domaine, le créateur de la marque, fin gourmet et gastronome s’installe à son compte en 1998 pour créer son premier restaurant.
L’affaire battait son plein, mais vendre des sandwichs n’était pas le but du maître des lieux dont l’ambition va bien plus loin. La passion pour une cuisine plus élaborée de ce professionnel de la restauration lui a permis de développer des idées pour enrichir sa carte et faire évoluer le concept.
C’est lors d’un voyage en Asie que tout s’accélère. Il décide alors de revisiter toutes ses recettes pour les mettre à la sauce graine de sésame.
En 2010, l’homme d’affaires fort de ces 20 ans d’expériences a l’intuition d’une tendance nouvelle, le «Fast Casual».
Le fondateur décide alors de développer le réseau en franchise. En l’espace de 3 ans, une dizaine de restaurants ont ouvert leurs portes pour le plaisir de tous.
Il développe donc des restaurants modernes, accessibles à toutes et tous dans une atmosphère tendance et décontractée accès sur une carte de produits frais et de qualité à des prix abordables.
De nombreux partenaires nous font désormais confiance, ce qui leur permet d’être en bonne voie afin d’accomplir leur ambition : L’ouverture d’au moins 30 restaurants franchisés dans les trois prochaines années.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 300 k€ HT |
---|---|
Année de création | 1998 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 7 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² |
Investissement global | 350 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5 % - Redevance publicitaire : 2 %. |
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.