Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Concept de restaurant africain healthy, Djaam a pour ambition de donner ses lettres de noblesse à la cuisine africaine, en offrant aux consommateurs une expérience culinaire originale. Un concept de fast casual africain qui propose des bowls, appelés ‘’bokés’’, healthy et gourmands à composer soi-même, ainsi que des plats incontournables de la cuisine africaine. Entre tradition et modernité, Djaam s’inscrit dans une démarche de consommation intelligente avec des plats sains et nomades, en faisant découvrir [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Importé des Etats-Unis, le fast-casual est devenu une tendance incontournable en France. On parle notamment de fast-food avec un aspect plus sain et plus rapide. Ce modèle a connu un bel essor depuis les années 2000 avec l'idée d’offrir aux consommateurs une cuisine ‘’healthy’’ tout en garantissant un service rapide et une ambiance de convivialité.
Après un exercice 2020 en forme de défi opérationnel, les enseignes du fast-casual ont renoué avec leur développement en 2021 avec notamment 293 unités supplémentaires créées depuis 2019 sur ce segment.
En ce qui concerne le profil classique des consommateurs qui visitent ce genre d’établissements, on distingue plus particulièrement des jeunes de 18-35 ans. Cette catégorie représente plus de la moitié des visites. 60% de ces visites concernent les femmes et elles sont plus fréquentes durant les jours de semaine. A noter que les Français sont ouverts à la nouveauté et très réceptifs à cette tendance.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Concept de restaurant africain healthy, Djaam a pour ambition de donner ses lettres de noblesse à la cuisine africaine, en offrant aux consommateurs une expérience culinaire originale. Un concept de fast casual africain qui propose des bowls, appelés ‘’bokés’’, healthy et gourmands à composer soi-même, ainsi que des plats incontournables de la cuisine africaine.
Entre tradition et modernité, Djaam s’inscrit dans une démarche de consommation intelligente avec des plats sains et nomades, en faisant découvrir des produits bio du terroir africain dans des contenants recyclables.
Djaam, qui souhaite s’implanter en province et dans les centres commerciaux, permet de créer son restaurant tout en démocratisant le patrimoine culinaire africain et ainsi profiter de la pleine expansion du concept.
Les conditions d’accès sont les suivantes :
Droit d’entrée : 10 000€HT,
Redevance de fonctionnement :
4% du chiffre d’affaires HT mensuel,
Redevance de Marketing et de Communication : 2% du chiffre d’affaires HT mensuel.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € HT |
Investissement global | NC |
Redevance | Redevance de fonctionnement : 4% du CA HT mensuel / Redevance de Marketing et de Communication : 2% du CA HT mensuel |
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.