Franchise Firmin

Mise à jour le 21/09/2016

Type de contrat : franchise

Boulangerie et restauration rapide française

Intéressé(e) par Firmin ?

Demander une documentation

Présentation de Firmin

Firmin, c'est la fusion des métiers de la boulangerie-pâtisserie-viennoiserie et de la restauration rapide à la française, articulée sur des produits simples et sains: une gamme de pains d'une exceptionnelle qualité et des frites fraîches maisons, des viandes grillées à la plancha...le tout pour le prix d'un Titre Restaurant!

Comment ouvrir une boulangerie Firmin ?

Profil recherché

Manager, gestionnaire, ambitieux et capable de mailler une ville rapidement.

Capacité financière

Apport personnelde 40 à 90 000€
Droit d'entrée17 K€
Surface moyenne (en m²)de 35 à 350m2
Investissement globalde 100 à 350 000€
Redevance5% du CA HT

variable selon le format de magasin

Intéressé(e) par Firmin ?

Demander une documentation

Fonctionnement du réseau

Chiffre d'affaires (après 2 ans)500 000€
Date de création06 janvier 2006
Date de lancement en réseau15 novembre 2010
Type de contrat franchise
Taille du réseau 9 implantations
Durée de contrat9 ans

Formation et assistance

  • 3 mois

Franchise Firmin : l'historique du réseau

Firmin est né à Périgueux en 2006. L'enseigne s'est d'abord développée en succursales (9 à ce jour) en périphérie de ville, puis en centre-ville, en zone commerciale et enfin en galerie commerciale.
Son offre est adaptée à chaque zone de chalandise (géomarketing) et est basée sur des produits fortement addictifs et à marge forte (70%).
Les magasins sont ouverts 7/7 de 6h00 à 20h30 et génèrent du CA sur l'ensemble de la journée grâce au trafic élevé généré par la boulangerie.

Zones d'implantation désirées

L'enseigne Firmin souhaite s'implanter dans ces pays :

  • France

Les dernières interviews Firmin

Les dernières actualités Firmin

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes