Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Nous avons inventé le Hot Dog "2.0". On travaille un pain brioché artisanal que nous déclinons en sept recettes aux saveurs de monde. Les saucisses sont confectionnées à base de volaille ou proposées en version véganes. Les sauces sont "maison". Les desserts, résolument classiques d’outre-Atlantique et d'autres beaucoup plus conventionnels mais non moins gourmands élaborés a partir de brioches et de "Nutella".
Vainqueur de la "Snack Académie" en 2021.
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
3 points clés chez "Franks" :
Grâce au concept "Franks Hot Dog" vous allez pouvoir créer votre propre entreprise avec un concept moderne en pleine expansion, acquérir une expérience de qualité, bénéficier d'un marketing puissant et d'une formation théorique et pratique complète.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 01/03/2024
Après des expériences probantes dans la restauration Benjamin Attal (ex associé chez "Hana Group", Corner de Sushi en GMS – 1 000 pts de ventes en 2019) fonde "FRANKS HOT DOG" avec pour objectif de démocratiser le Hot Dog premium en France et en Europe (A l’instar du Burger à la fin des années 2000).
Installé en centre commercial et en centre-ville (Ile de France et en Région), fort de 16 implantations en succursales et en Franchises ouvertes en moins de 2 ans, "Franks" est le leader de son secteur. A partir de 2024 "Franks" prévoit de nombreuses implantations en France et à l’étranger principalement par le biais de la Franchise ou de la Master-Franchise.
3 Modèles de points de vente existent déjà.
Le Concept "Franks" a été récompensé en 2021 au salon du "Sandwich & Snack Show" pour ses capacités de développement en propre et en Franchises "Franks" propose une gamme complète de Hot Dogs premium revisités, d’accompagnements et de desserts qui font de son offre un vrai repas complet.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
11 succursales / 5 franchises 16 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 22 000 € |
Surface moyenne (en m²) | Selon Modèle : De 50 m² à 120 m². |
Investissement global | 120 000 € (*) |
Redevance | 5 % de Redevance de Marque - 2 % Redevance Marketing. |
Retrouvez Franks Hot Dog à Franchise Expo 2023
FRANKS Hot Dog - Leader du marché Français du Hot Dog
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.