Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
GIOGUSTO *Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café* GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et fromage, plateau d'antipasti, plateau de mini-pizza, verrine pana cotta et tiramisu). Nous avons des recettes avec des spécialités de Naples, de Sicile et du sud de l’Italie. Tels que les Arancini (recette de la mama et breveté), des panzerotti (de Naples), concept de pizza portions et pizza ronde, des pâtisseries [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Les avantages sont :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/04/2024
GIOGUSTO
*Casa Ristorante-Traiteur-Épicerie-Café*
GIOGUSTO est nouveau concept italien, avec un Restaurant sur place (40 places assises )et tout à emporter. Une partie Traiteur de qualité (avec plateau de charcuterie et fromage, plateau d'antipasti, plateau de mini-pizza, verrine pana cotta et tiramisu).
Nous avons des recettes avec des spécialités de Naples, de Sicile et du sud de l’Italie. Tels que les Arancini (recette de la mama et breveté), des panzerotti (de Naples), concept de pizza portions et pizza ronde, des pâtisseries italiennes, la Créma di caffé (café froid à l'italienne et unique dans le secteur), des Tigelles (petit panini de la région de Bologne...)
Des produits Fait Maison, que la maman avait apprit à mes sœurs et moi même lors de nos dimanches en famille.
Il y a également une salle de jeu pour les enfants afin d’accueillir les parents avec bébé.
Un client vient chez nous pour découvrir de nouvelle saveur et l'authentique gout de l’Italie. Caque jour un plat du jour différent, tous les mardis : Lasagne Fat Maison, tous les mercredis : Burger Italien Fait Maison.
Nous avons été sélectionné dans le guide Gault et Millau pour 2022 et 2023, preuve de qualité de nos produits.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
1 succursale 2 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Apport personnel | 30 000 € à 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 150 à 200 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.