Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Envie d'ouvrir une franchise innovante dans un secteur rentable ? L'enseigne fast-food de qualité recherche des candidats à la franchise. Grubers Burgers est un concept novateur créé par Riccardo Giraudi, un leader européen de l'import-export de viande et de produits innovants. Le nom "Grubers" est un jeu de mots entre "burgers" et l'argot anglais "to Grub," signifiant "manger." L'objectif de l'enseigne est simple : offrir aux clients une expérience culinaire innovante basée sur [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Envie d'ouvrir une franchise innovante dans un secteur rentable ?
L'enseigne fast-food de qualité recherche des candidats à la franchise.
Grubers Burgers est un concept novateur créé par Riccardo Giraudi, un leader européen de l'import-export de viande et de produits innovants. Le nom "Grubers" est un jeu de mots entre "burgers" et l'argot anglais "to Grub," signifiant "manger." L'objectif de l'enseigne est simple : offrir aux clients une expérience culinaire innovante basée sur un concept fondamental : de délicieux burgers, des frites savoureuses et des desserts exquis.
En France, près de 30 burgers sont vendus chaque seconde. Qu'ils soient proposés dans des fast-foods ou des restaurants étoilés, les burgers sont devenus un incontournable des menus. Cependant, l'offre est souvent similaire : un burger classique avec une bonne viande hachée et une variété de garnitures ajoutées au-dessus de la viande, sans réelle personnalisation. Grubers Burgers renverse cette tendance !
L'enseigne se spécialise dans les "Cheesegrubers." Préparés avec un pain artisanal moelleux, ces burgers à base de bœuf pur muscle sont conçus pour offrir des saveurs distinctes. Chacun de leurs mélanges, fraîchement hachés, est enrichi d'ingrédients frais, d'épices et de condiments parfaitement dosés, tels que la truffe, le piment jalapeno ou le chimichurri argentin. Résultat : des viandes au goût unique.
Les clients ont ensuite la possibilité d'ajouter leurs garnitures fraîches préférées pour créer leur Cheesegrubers personnalisé. De plus, Grubers Burgers propose chaque mois un blend signature en fonction des saisons et des tendances.
Les valeurs fondamentales de cette enseigne sont la qualité, l'authenticité et la créativité, créant une expérience culinaire révolutionnaire pour les amateurs de burgers.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000 € |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 250 m² |
Investissement global | 400 000 € |
Redevance | Royalties : Royalties : 5% + Marketing 2,5% |
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.