Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
IL N’Y A PAS MEILLEUR FRANCHISEUR QU’HOLLY’S DINER ! Holly’s Diner, c’est la générosité à tous les étages : Dans son accompagnement, son choix de franchisés, son évolution, ses formations et bien sûr, sa carte. Les burgers se vendent à mille à l’heure, les Français en raffolent ! Sur place, à emporter ou en livraison, il est de bon ton d’ouvrir sa franchise de burger en ce moment. En restaurant, en corner ou en drive, l’aventure Holly’s Diner est pleine [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
HOLLY’S DINER, DES VALEURS FORTES ! UNE MARQUE TOURNÉE VERS LE RESPECT !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
IL N’Y A PAS MEILLEUR FRANCHISEUR QU’HOLLY’S DINER !
Holly’s Diner, c’est la générosité à tous les étages : Dans son accompagnement, son choix de franchisés, son évolution, ses formations et bien sûr, sa carte.
Les burgers se vendent à mille à l’heure, les Français en raffolent ! Sur place, à emporter ou en livraison, il est de bon ton d’ouvrir sa franchise de burger en ce moment.
En restaurant, en corner ou en drive, l’aventure Holly’s Diner est pleine d’opportunités. Alors si vous êtes entrepreneur.e dans l’âme, que vous êtes passionné.e, que le burger et le diner vous mettent des étoiles dans les yeux et que l’univers fifties vous donne envie de danser sur Elvis Presley, rejoignez-vous !
Nous ambitionnons d’ouvrir 5 à 10 restaurants par an alors nous avons besoin de vous. En véritable partenaire, vous serez formé.e aux techniques développées par le groupe et vous aurez accès à un grand nombre de services et produits conçus pour Holly’s Diner.
SALUT ET WELCOME TO THE FIFTIES !
Nous, c’est Holly’s Diner et nous recrutons toute l’année, dans plusieurs villes de France, des profils passionnés. Passionnés d’Amérique, de burgers gourmets, de voyage et par les gens.
Pourquoi nous ne sommes pas qu’un restaurant de burgers ?
Parce que derrière les burgers il y a des hommes.
Des hommes qui misent sur la qualité des produits, la qualité de service et la qualité dans tout ce qu’il touche.
Vous savez pourquoi ?
Parce que 90 % de nos managers, chef de rang, chef cuisinier et directeurs de restaurant sont issus de l’interne.
Alors si vous rêvez d’avoir votre nom sur une étoile d’Hollywood Boulevard, venez chez nous car on ne tiendra pas compte de votre expérience, ni même si vous avez déjà tenu un plateau.
Il est plutôt rare de voir 1 fromage dans nos burgers mais plutôt 5, nos frites ne sont pas cuites 1 fois, mais deux et nos glaces font la taille de la banquise, vous voyez le principe, nous sommes généreux. Avec nos clients bien sûr, mais également avec nos collaborateurs. Rejoindre Holly’s Diner, c’est rejoindre une grande famille.
Nous vous formerons, nous vous aiderons à grandir, à vous créer une vraie expérience et de réelles opportunités.
Venez enfiler votre chemise, votre tablier et votre calot Holly’s car l’aventure va commencer ! Une aventure que vous n’oublierez jamais.
Si l’un de nos restaurants se trouve près de chez vous, venez postuler !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 2 M€ en restaurant, 1.2 M€ en corner |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2014 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 223 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Investissement global | 1.3 M€ - 600 K€ |
*1.3 M€ en restaurant, 600 K€ en corner.
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.