Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
La Cabane à Burger est un réseau de restaurants à taille humaine qui se concentre sur l’accompagnement des nouveaux franchisés.
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Vous êtes passionné par la restauration et vous rêvez de posséder votre propre entreprise ? Devenez franchisé de La Cabane à Burger, le réseau de restaurants à taille humaine spécialisé dans les burgers à emporter ! Nous mettons à votre disposition une expérience unique, basée sur la passion, l’accompagnement et la confiance.
L’objectif est d’offrir à nos clients un service rapide à emporter ou sur place, tout en garantissant la même exigence de qualité et de prestations que dans un restaurant.
En devenant franchisé, vous conservez votre rôle de chef cuisinier. Vous pouvez exprimer librement vos compétences et votre créativité chaque mois lors de la création du burger du mois. Cette liberté vous permet de proposer des recettes innovantes et de satisfaire les goûts de vos clients locaux, tout en bénéficiant du soutien et de l’expertise du réseau.
Cabane à burger équipée, installée en moins d'une journée
Et comme si on n’était pas assez toqués, Laurent participe annuellement à la Coupe de France du Burger !
Vainqueur 2022 de la région Ouest, son burger « Le Nomade » vous transporte pour un voyage culinaire. Fermer les yeux et salivez pour un burger de boeuf VBF, un pain boulanger aux éclats de pistache avec sa mayonnaise au curry, sa fleur de sel fumée, ses épices mexicaines, son chorizo et son flambage au vieux rhum… Un véritable feu d’artifice de saveurs en bouche !
La Cabane à Burger, une histoire de passion, d’accompagnement et de confiance.
Que vous sachiez déjà où vous implanter, ou si vous avez besoin d’aide pour le faire, n’hésitez pas à échanger avec nous ! Peut-être avons-nous déjà une implantation à vous proposer dans votre secteur…
Rejoignez-nous dès maintenant et faites partie de notre réseau qui compte déjà 3 implantations et 7 « Cabaniers » employés à votre service. Que vous ayez déjà une idée d’implantation ou que vous cherchiez des conseils pour le choix de votre emplacement, nous sommes là pour vous accompagner.
Découvrez nos implantations existantes et prenez contact avec nous pour concrétiser votre projet de franchise de burger à emporter avec La Cabane à Burger ! Ensemble, faisons de votre passion pour la restauration une réussite entrepreneuriale.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 170 000 € |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 7 |
Apport personnel | 25 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 0 € |
Investissement global | 94 500 € |
Redevance | Royalties : 6% |
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.