Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
La Compagnie Bistrot est le fruit d’une association entre des professionnels de la restauration visant surtout la qualité et la convivialité. La recette de leur réussite est simple : petite carte, produits de qualité, prix attractifs, assiettes généreuses, service professionnel, excellent accueil, couleurs lumineuses et ambiance chaleureuse à l’image de l’équipe. Souhaitant étendre son périmètre d’activité, l’enseigne apporte à ses adhérents des solutions clés-en-main [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
La Compagnie Bistrot vous apporte les solutions clefs en main afin de pouvoir ouvrir votre restaurant, rapidement et à un coût fixe et variable bien en dessous du marché actuel de la Franchise.
Votre goût d’entreprendre, votre indépendance, votre appétence pour la satisfaction client et la gestion d’équipe seront autant d’atouts que vous pourrez mettre au profit d’un projet rentable et durable.
En 2017, les Français ont franchi le cap des 10 milliards de repas pris en dehors du domicile : C’est un record…
Allant du food-truck aux restaurants gastronomiques en passant par les chaînes de restauration rapide, le marché du repas hors domicile est estimé à 90Mds€, en croissance de +3,9%, une première pour le secteur depuis 15 ans.
La hausse de la consommation profite à la restauration et on trouve en première place la vente au comptoir, notamment la restauration rapide et les sandwichs représentant 56% du marché.
Par contre, le service à table au restaurant est moins dynamique et représente d’ailleurs 44% du marché, enregistrant une légère diminution.
Les restaurants spécialisés dans la cuisine étrangère, italienne, japonaise ou chinoise, ont vraiment le vent en poupe.
Après quelques années de stagnation, le marché semble avoir repris en France et la concurrence entre enseignes, relancée, inspire les entrepreneurs recherchant de nouveaux défis
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
La Compagnie Bistrot est le fruit d’une association entre des professionnels de la restauration visant surtout la qualité et la convivialité.
La recette de leur réussite est simple : petite carte, produits de qualité, prix attractifs, assiettes généreuses, service professionnel, excellent accueil, couleurs lumineuses et ambiance chaleureuse à l’image de l’équipe.
Souhaitant étendre son périmètre d’activité, l’enseigne apporte à ses adhérents des solutions clés-en-main pour qu’ils puissent ouvrir leur restaurant, rapidement et à un coût fixe et variable bien en dessous du marché actuel de la Franchise.
Le goût d’entreprendre, l’indépendance, l’appétence pour la satisfaction client et la gestion d’équipe seront autant d’atouts qu’ils pourraient mettre au profit d’un projet rentable et pérenne.
Du premier jour et tout au long de l’activité, La Compagnie Bistrot se montre attentive à l’accompagnement des franchisés et à leur fournir les procédures et techniques les plus abouties en matière de gestion et de management.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 1999 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.